-
Le futur cal culinaire: nouvel an chinois!
Bonjour à toutes
aujourd'hui, je vous dévoile le tout prochain cal culinaire qui débutera dans quelques petits jours, un cal de circonstance puisqu'il se nomme:
" Nouvel an chinois"
Voici une photo de l'ensemble. Vous découvrirez toutes les photos dans la partie "page" à gauche de mon blog le jour du lancement du cal
J'espère que vous serez une nouvelle fois nombreuses à me suivre dans cette création.
Je vous souhaite une excellente journée et vous dis à dans deux jours!
Petits doigts de fée
-
Commentaires
Vi vci nombreuse, moi je prends la place de deux, mdrrr!!! Merci, trop génial! Je pense en faire pas mal et en cadeaux, mais chuuuut! Gros bisous!!!!!
c'est mignon mais désolée je m'abstiens car je n'ai pas encore terminé ma commande de layette
bisous et bonne journée
YESSSSSSSSS, c'est génial et du jamais vu pour moi !!
je rejoins tes fans pour les fabriquer , merci à toi
j'essaie toujours d'avoir de l'avance sur les autres et de ne pas copier...
les autres cals seront aussi dans le registre inédit en principe
biz
flute... de toutes façons, mes cals restent ouverts très très longtemps
bonne layette à toi
biz
c'était le thème de janvier! la préparation du nouvel an chinois. tu es une des rares à avoir trouvé le lien entre les deux cals!
gros bisous
je désire participer stp
en espérant pouvoir me débrouiller car je suis vraiment une toute débutante en crochet
mais je suis tellement admirative de ce que tu nous proposes que je voudrais tenter
merci beaucoup
bisous
nanou
27myriamSamedi 20 Avril 2013 à 00:37Coucou, magnifique mais je suis à cours de .....temps. ce sera sans moi. Bonne journée et, bonne installation dans ton nouveau "home" Myriam
28sylvieSamedi 20 Avril 2013 à 00:37Super raviolis chinois, je veux bien essayer si tu me donnes la marche à suivre. Bonne journée. Sylvie;
29soslySamedi 20 Avril 2013 à 00:37Allo le monde
J'espère que je ne suis pas trop en retard moi aussi je veut le faireeeeeeeee
Merci
sonia bisous xxx
Ajouter un commentaire
HIhihi, on a déjà fait le dragon (même s'il n'était pas chinois) et voici le repas qui va avec !